やきとり

やきとり

新商品

おすすめ商品

  • 「たつみ」モツ串と精肉串の組み合わせ 「たつみ」モツ串と精肉串の組み合わせ

    秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げてます。

    頭にも肉、真中に内蔵(きんかん、肝臓、ハツ、砂肝、玉道 等)で根元に皮を刺し、各部位の間に玉葱をはさめたものを秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げたものです。

  • 「福よし」モツ串 「福よし」モツ串

    <美唄焼き鳥の真髄を味わう >

    札幌でも人気の「福よし」。美唄焼き鳥の伝統そのままです。

  • 「たつみ」モツ串 「たつみ」モツ串

    秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げてます。

    頭にも肉、真中に内臓(きんかん、肝臓、ハツ、砂肝、玉道 等)で根元に皮を刺し、各部位の間に玉葱をはさめたものを秘伝の味付でじっくり備長炭で焼き上げたものです。